首页 > 今日头条 > 娱乐 > neinei:爸爸告诉我要勇敢 吴尊哭了

neinei:爸爸告诉我要勇敢 吴尊哭了

逗你玩 2017-11-09



  11月9日,最新一期《爸爸去哪儿5》节目中吴尊哭了,原是女儿neinei在村长的“采访”中表示自己勇敢是因为“爸爸告诉我要勇敢”,吴尊也回应称为女儿的成长感到很骄傲。
  吴尊表示“真没想到自己会流泪”,并透露neinei这一集其实并不想单独做任务,而是因为自己说只分开3个小时,neinei才鼓起勇气离开了自己,结果这一分开就是7个小时。在监视器里看到离开自己7个小时的neinei虽然紧张害怕,但仍然坚强地忍住泪水,吴尊心里满是内疚。当村长问到为什么进步那么大,变得这么勇敢时,吴尊坦言自己真心觉得neinei会回答“因为我喜欢跟小泡芙和小山竹玩”,但她真心说了“因为我爸爸,他要我勇敢!”在微博中吴尊还表示自己最初计划只带Max参加节目,而neinei是坚持要跟着随行。在第一期的录制中neinei哭了超过20次,也让吴尊非常难过,但是neinei渐渐成为了自己和Max的天使,一路上一家人互相陪伴分担。

日期选择

一周热门

查看更多