首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺晒三千万粉丝福利 迷妹看后笑成傻子

易烊千玺晒三千万粉丝福利 迷妹看后笑成傻子

逗你玩 2017-11-10



  11月10日,易烊千玺晒出搞怪视频,还配文称“他们一定要让我发”。原是千玺弟弟的微博粉丝突破三千万,给粉丝送福利来了,突如其来的卖萌,迷妹们的心脏可还好?
  视频中,易烊千玺先给大家献上了高萌部分:他以不同的装扮出现在镜头前,用拍照软件给俊朗的面孔加上不同的特效,有猫咪胡须、兔子耳朵、圆框眼镜和黑色墨镜等等,又帅又萌,惹人尖叫。
  但随后整个视频画风一转,开头的萌萌哒的特效开始扭曲变形,有哈哈镜效果缩小易烊千玺的眼睛,拉大他的嘴巴,也有浓密的络腮胡爬满了他白净的脸。脸部拉长、加宽、鸡窝头、爆炸头……千玺弟弟看起来玩了个过瘾。
  粉丝纷纷评论“天空一声巨响,千哥闪亮登场”、“大佬的三千万粉丝福利终于来了”、“正在吃饭的我笑成傻子”、“大佬,真不怕掉粉”、“说好的高冷呢”。

日期选择

一周热门

查看更多