首页 > 今日头条 > 娱乐 > 新版《流星花园》举行开机发布会 新F4集体亮相“杉菜”花落沈月

新版《流星花园》举行开机发布会 新F4集体亮相“杉菜”花落沈月

彼岸花开 2017-11-10
\
新版流星花园
  宣传了很久的新版《流星花园》终于在9日于上海举行了开机发布会,而继先前公布的新版F4之后,这次女生沈月也现身,一众主演所饰演角色终于明朗。
  11月9日,超级IP《流星花园》在上海举行“新生”开机发布会,宣布正式重启。监制柴智屏、导演许富翔携主演王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、沈月、孙伊涵、厉嘉琪、安紫依、董馨、刘耀元等亮相,现场揭晓各位演员在剧中的角色。众所期待的道明寺一角由王鹤棣出演, “杉菜”则花落沈月,她表示不惧与前辈大S比。
\
王鹤棣
\
官鸿
\
梁靖康
\
吴希泽
\

沈月
  现场,新《流星花园》F4成员首次公开亮相。道明寺由王鹤棣出演,花泽类的扮演者是官鸿,美作、西门的角色则被梁靖康、吴希泽拿下。谈及王鹤棣之所以拿下道明寺一角,柴智屏笑称,生活中的他就是特别爷们、霸道的男生,“当时我问他,谈恋爱通常是你追别人还是别人追你,他说当然是我追人家呀,道明寺就要这样的霸气!”
  采访中,王鹤棣表示诠释道明寺的角色压力爆棚,“我把这看做是很重要的事情,道明寺是很man的男人,现在的我属于男孩和男人之间的状态,所以需要去经历很多,锻炼很多,才能像之前别的版本的道明寺,给女人安全感,有魅力。”
  当天,杉菜一角也揭开了神秘面纱,由沈月出演,她表示:“我压力特别大,我的角色是最后定下来的,F4那么帅,大家都说我是拯救了银河系的女孩。之前大S演得经很典,深入人心,有压力也有动力 。”
  16年后,柴智屏携手芒果娱乐着手重启经典IP,她表示再拍《流星花园》是奇妙缘分,还透露新版将会大革新:“现在和16年前的社会气氛、年轻人的思想、媒体传播方式都不同,这次项目再启动,我和几个领导做了深度交流,新版将服务更多90、00后观众族群,如何打造现在年轻人喜欢是关键的问题。”
  各个版本的《流星花园》珠玉在前,导演许富翔则已经做足了被比较的准备,他说新版至少有三方面优势:“我们的演员是所有版中演员最年轻的, F4身高最高的,以及杉菜和道明寺有着’最大身高差’。”
关键词: 流星花园

日期选择

一周热门

查看更多