首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《流星花园》新版杉菜称压力大 杉菜饰演者沈月简介

《流星花园》新版杉菜称压力大 杉菜饰演者沈月简介

彼岸花开 2017-11-10
\

沈月
  新版《流星花园》自公布将要开拍以来就受到不小的关注,对于F4及杉菜的人选流传出多种版本,而随着开机发布会的举行,主演们终于尘埃落定,全是还未出名的新人。
  新版《流星花园》9日于上海举行发布会,新F4也确认各自将主演的角色,其中王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦。
  昨同步揭晓女主角杉菜由沈月饰演。沈月表示,因为最后才公布她,加上F4又超级帅,网友都说“谁演杉菜肯定是拯救了银河系的女孩”,且之前大S[微博]演的杉菜很经典,所以她的压力特别大。
  该剧由柴智屏[微博]监制、许富翔导演。外型酷帅的王鹤棣表示,道明寺看似霸道实际率真纯情。官鸿说,花泽类看似忧郁实际内心热烈纯净。梁靖康认为,美作虽然看似玩世不恭,实则对人真诚,热情潇洒。吴希泽则说,其实成熟俊雅的西门才是F4里最纯情的那一个。
  沈月回想起接到电话得知雀屏中选的心情,“就穿着睡衣在楼下跑了两圈,然后回来给爸妈和朋友打电话。”她说,杉菜的“杂草”精神代表着奋斗的年轻人心声,很多女孩都会在杉菜身上看到自己的影子,“我觉得杉菜就是20岁时候平凡又不普通的女孩子”。
  沈月简介
  沈月,1997年5月4日出生于湖南长沙,中国内地女演员,就读于湖南师范大学。
  2017年,出演青春剧《致我们单纯的小美好》中陈小希一角
  2016年,沈月参演由优酷和新派系文化传媒联合出品的科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》,饰演小月;同年12月,沈月参与湖南卫视、和光传媒出品的近代革命剧《秋收起义》,饰演曾志
  2017年3月,沈月参加《致我们单纯的小美好》剧组的试镜,被选中出演该剧的女主角陈小希  ;同年11月,青春校园网络剧《致我们单纯的小美好》在腾讯视频正式上线,沈月凭借在剧中饰演的元气少女陈小希受到关注。
关键词: 流星花园 沈月

日期选择

一周热门

查看更多