首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文遭队友误伤鼻血不止 紧急退场进行脑震荡测试

欧文遭队友误伤鼻血不止 紧急退场进行脑震荡测试

非我族类 2017-11-11
\
 
  北京时间11月11日消息,今天绿军有望达成本赛季的11连胜,但却在比赛刚开始就发生了意外。绿军的核心欧文在开场不到2分钟就被队友贝恩斯误伤,欧文倒地时表情痛苦,鼻血不止,绿军已经紧急将其送出场进行脑震荡测试。
\
\

 
  比赛刚刚开始不到两分钟,在一个回合中黄蜂沃克突到内线冲击篮筐,凯尔特人中锋贝恩斯跃起封盖。但在落地时不慎肘击到身后欧文的面部,欧文面色痛苦捂脸倒地,鼻子流血不止。
  随后欧文下场,回到更衣室。现在已经确认本场剩余时间不会回归,将进行脑震荡测试。本场比赛,厄文1投0中,没有得分,其他数据也没有斩获。
  近年来,NBA对于头部受伤越来越重视,原因是NFL联赛此前有很多球员没有重视脑震荡伤势,导致退役之后遭受严重脑部损伤,影响到生活,甚至危害到生命。因此北美四大联赛都增加了对头部伤势的重视,欧文这次被肘击到面部,出于谨慎,必须走NBA的脑震荡测试程序。
  在赛季揭幕战,凯尔特人便已折损侧翼大将海沃德,赛季报销。如今,欧文又遭受到伤病,绿军面临的压力陡然增大。
  目前凯尔特人已经10连胜,欧文的状态对球队之后的表现有着至关重要的作用。希望他可以尽快完全恢复,之后的比赛能有精彩呈现。
  本场比赛之前,在绿军的12场比赛中,欧文场均可以得到22分、5.7助攻、3.3篮板、2.1个抢断。
关键词: 欧文 欧文脑震荡

日期选择

一周热门

查看更多