首页 > 今日头条 > 体育 > 巴西名记再曝重磅消息:内马尔很有可能转投皇马

巴西名记再曝重磅消息:内马尔很有可能转投皇马

非我族类 2017-11-11

\


 

  北京时间11月11日消息,内马尔转会的风波至今还未能过去,特别是近期外界盛传内马尔因为离开巴萨非常的后悔。作为第一个报道出内马尔转会时间和方式的人,巴西名记马塞洛-贝克勒在最新博客上又披露了一则重磅消息。马塞洛-贝克勒称,离开巴萨加盟巴黎确实让内马尔非常的后悔,未来他很有可能会转投皇马。
  贝克勒指出,无论在职业方面还是生活方面,内马尔都后悔离开巴萨。内马尔和埃梅里相处的并不融洽,而且队内部分老资格球员也对他很不满意。贝克勒并没有明说哪些球员不喜欢内马尔,但卡瓦尼显然在怀疑名单之上,他曾经在公开场合拒绝把点球让给内马尔。
  在家庭生活方面,内马尔也非常想念儿子卢卡。在内马尔加盟巴黎之后,卢卡仍然住在巴塞罗那,内马尔不得不和儿子分居两地。内马尔近期几次回归巴塞罗那,其中一次就是给卢卡办生日派对。
  贝克勒指出,在上次探营巴萨时,内马尔坦言自己后悔离开。不过在昨天的新闻发布会上,内马尔刚刚落泪并宣称记者用假消息攻击自己。对于内马尔的这一举动,贝克勒提醒球迷们:“他说一套,做一套。他说自己在转会两天前才决定去巴黎,但他其实在梅西婚礼上就和阿尔维斯谈妥。他说自己不在乎个人数据,但却和卡瓦尼抢点球。”
  贝克勒还指出,内马尔未来有可能转投皇马。皇马有钱,而且向来有高价买最佳球员的习惯。内马尔也并非梅西、普约尔、哈维这种巴萨子弟兵,他不会像上述三人那样永远效忠于巴萨。贝克勒特地指出,内马尔从没有公开表态“永不加盟皇马”,他是个精致的利己主义者。

日期选择

一周热门

查看更多