首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘烨发博赞欧阳娜娜演技好 《演员的诞生》套路满满

刘烨发博赞欧阳娜娜演技好 《演员的诞生》套路满满

逗你玩 2017-11-13




  11月11日晚,《演员的诞生》播出后,刘烨发博赞欧阳娜娜演技好,没想到网友直接怼他“尴尬不”“你是认真的吗”,甚至有人直接喷欧阳娜娜是像屎一样的演技!但刘烨却回复网友“尴尬毛线”。
  节目中,刘烨和欧阳娜娜演绎的片段是讲述父女情,女儿不想离开父亲远到美国上学,因为家庭经济条件不允许,所以只得放弃,刘烨扮演的父亲很后悔心疼女儿为了自己放弃自己的远大前程。欧阳娜娜表现还算过得去,没有引发戏剧的高潮,情绪有所转变,但和刘烨相比,欧阳娜娜的演技真的还差太多。
  欧阳娜娜还是比较有自知之明,她说来这个舞台就是向前辈们学习,准备接受更多人的批评。但网友觉得刘烨发博赞欧阳娜娜演技好,就是睁眼说瞎话。

日期选择

一周热门

查看更多