首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑昊被批戏霸 《演员的诞生》欧阳娜娜居然靠“演技”赢了

郑昊被批戏霸 《演员的诞生》欧阳娜娜居然靠“演技”赢了

逗你玩 2017-11-13



  《演员的诞生》开播以来话题不断,最新一期节目中郑昊被批戏霸登上热搜,原是现场BOSS团点评时对郑昊改戏很不满,觉得他自私没有带动新人,你们怎么看?
  节目中,郑昊和欧阳娜娜对戏,重现经典《我的父亲母亲》。面对久别重逢郑昊所呈现的表演,导师章子怡依旧严肃苛刻,直言他和欧阳娜娜两人演的都不好,没有角色的灵魂。现场BOSS团点评郑昊表演太用力,称他这么对新人欧阳娜娜要求很高,给自己改戏很自私,简直就是“戏霸”。宋丹丹老师认为有点欺负人,觉得太残忍了。
  在《演员的诞生》中,欧阳娜娜以“演技”战胜实力派郑昊引众怒了,有不少的网友纷纷为郑昊委屈,甚至还有网友吐槽欧阳娜娜的后台太硬,直言节目干脆改名叫做“流量的诞生”算了。
  不可否认,郑昊对剧本做了多出改动,欧阳娜娜是处于被动的那方,但改动也是为了整体效果好,可能因为改动反而用力过猛,导致剧情表达不清,这点,郑昊是部分责任的。
  可是不能因为这个,就被标签为“戏霸”,在点评时,姜磊曾直言,郑昊作为演艺圈的前辈,应该要带动新人,起示范作用,但郑昊没有,所以他便直言郑昊是戏霸。甚至还有个编剧说郑昊通过改动剧本,反而使所有的聚光放在了他身上,这种行为很自私。
  那些所谓的娱乐公司的总裁、编剧对郑昊毫不客气的评价,让很多观众都觉得十分过分,就连在场的宋丹丹都看不下去,一开始宋丹丹悄悄的和章子怡吐槽他们点评的太过分,后来宋丹丹对着镜头直言,我们对郑昊太过苛刻了。在所有的点评中,章子怡还算比较中肯,首先她直言郑昊与欧阳娜娜演的都不好,至于郑昊演的不好,是因为后面的细节没有凸显出来,也因此她弃权没投票。
  作为主持人的张国立也看不下去了,直言将一个“戏霸”按上舞台上表演的演员身上,那是一件很不宽容很不公平的事情。
  全程郑昊对面各种点评很平静,台下采访时,他自己也表示他真的不太懂,为什么能在一个小剧场里看到“戏霸”呢,也许他的内心是极其后悔的吧!

日期选择

一周热门

查看更多