首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗关晓彤恩爱合影是在邓超家拍的 原来邓超早知道恋情啦

鹿晗关晓彤恩爱合影是在邓超家拍的 原来邓超早知道恋情啦

彼岸花开 2017-11-13
\
鹿晗关晓彤
\

邓超一家
  前阵子鹿晗关晓彤宣布恋情,并且流传了一张两人合影,照片中关晓彤一脸娇羞的依靠在鹿晗的肩膀,鹿晗一脸宠溺的望向关晓彤,还开心的比起剪刀手。近日有眼尖的网友发现这张照片竟然是邓超家拍的。
  11月12日,是邓超儿子等等的6岁生日,邓超和孙俪在儿子生日当天先后在微博晒照为儿子送上生日祝福,晚些时候邓超在微博晒出和孙俪在家中为儿子庆生的现场照。
  一向搞怪的邓超在微博晒出和孙俪左右夹击亲吻等等的照片,小小的等等被夫妻俩亲到变形,邓超还在微博配文称:“等等正面照”,还是他一贯黑人的风格,只不过这次遭殃的是等等。
  邓超晒出的这张照片是在自己家里,那么重点来了,这张照片从墙的背景色到墙边的桌子颜色和上面的花和花盆,就连椅子全都一模一样,拍照地点一定是在邓超家里了,那么能把关晓彤逗到捂脸害羞的也只有邓超了,恩爱照想必也是出自邓超之手。
  邓超和鹿晗无论是在节目中还是私下里都是以父子相称,关系自然不一般,鹿晗带关晓彤到邓超家吃饭更是无可厚非,这么一说,其实邓超早就知道鹿晗和关晓彤的恋情,想不到一向搞怪看似极其不严谨的邓超竟然在未公布前对此事只字不提,莫非关晓彤和鹿晗还是邓超给牵的线把的关?
  对此,网友们也纷纷留言称:“厉害了厉害了这么快就见爸爸了”“邓超给拍的?”“邓超:儿子,晚上回来吃饭。”“有了女朋友见亲朋好友,说明鹿晗关晓彤互相喜欢认可对方”“哈哈哈哈哈哈哈壮实你太粗心了”。
关键词: 鹿晗关晓彤 邓超

日期选择

一周热门

查看更多