首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿朵复出 新人阿朵“死里复活”

阿朵复出 新人阿朵“死里复活”

逗你玩 2017-11-13

  11月12日晚,女星阿朵在微博上晒照宣布自己复出,她还称自己是“死里复活”。网友表示当年一首《一人一花》超级喜欢,歌美人也美,一切都是最好的安排,欢迎阿朵回来。
  随后,阿朵所在公司生养之地文化传媒有限公司官方微博发文称:“‘死里复活’我们生养之地新·民族艺术的精神坐标,欢迎朵正式归来阿朵”。
  阿朵在2005年因演唱一曲《再见,卡门》走红。之后登上时尚杂志《男人装》封面,创造了该杂志全球销量超过50万的记录,还连续三年入选全球顶级媒体《福布斯》杂志评选的名人榜。但在近年来,她鲜少有作品,渐渐淡出大家的视线。
  如今,阿朵终于复出了,粉丝纷纷点赞表白“欢迎回来”“期待朵姐”“依然那么爱你”。
关键词: 阿朵 阿朵复出

日期选择

一周热门

查看更多