首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡见周一围花痴三连 《演员的诞生》章子怡邀请周一围对戏

章子怡见周一围花痴三连 《演员的诞生》章子怡邀请周一围对戏

逗你玩 2017-11-14



  11月14日章子怡周一围上热搜,网友还发现章子怡面对周一围简直是“花痴三连”。据悉,《演员的诞生》节目中章子怡看周一围表演全程迷妹脸,最后也把票投给了周一围,她甚至主动发出对戏邀请。
  上周的《演员的诞生》邀请到了周一围,评审团对周一围的评价是:也许听到这个名字你会陌生,但是说到他演过的角色,你一定会记得他,他是一个应该被更多人看到的演员。
  章子怡一听到【周一围】三个字,更是笑得就跟她身上穿的衣服颜色一样,少女般的期待啊!周一围这次和尹正对戏,对战的剧目是《刀锋1937》,一部很经典的谍战片,周一围演的是黑帮老大,尹正演地下党员。演员有时候要的就是气场,周一围身上恰巧有这种看似“信手拈来”的压得住一切的气场!
  章子怡丝毫不吝啬对周一围的欣赏,她说看《绣春刀》的时候,她是冲着张震去看的,可是完全被里面周一围饰演的丁修吸引到了。她说周一围身上有很大的磁场,可以瞬间就把她吸引住,所以在她的演员的选择里,周一围是前三的!借着这个机会,章子怡还像周一围发出了邀请,说她特别希望有机会可以跟周一围对戏!

日期选择

一周热门

查看更多