首页 > 今日头条 > 娱乐 > 痞帅男上线!李易峰纽约街头骑摩托车

痞帅男上线!李易峰纽约街头骑摩托车

逗你玩 2017-11-14





  11月14日,李易峰新剧《在纽约》最新路透照曝光,在纽约街头骑着摩托车的李易峰超级酷炫。据悉,在该剧中李易峰将首次挑战律师角色,他和江疏影搭档俊男美女引爆期待。
  照片中,李易峰一身黑衣酷劲十足。按照剧情需要,他还骑起摩托车,引得现场粉丝一片尖叫。
  《在纽约》剧中李易峰一改以往形象,出演了一位在纽约出生长大的华裔律师——徐天。一边是自己心中所抱持的光明与公正,一边是自己身处社会底层的辛酸现实。有一天,这个在纽约狼狈而坚挺地生活的“痞帅男”,遇见了一个来自大洋彼岸,怀揣着成为世界顶级设计师梦想的“追梦女”盛夏(江疏影饰),他们带着两种完全不同的价值观和思维方式的尖锐碰撞,生活轨迹发生了变化。在残酷的现实面前,最初的梦想狠狠破碎一地。李易峰表示,徐天和盛夏的奋斗轨迹,是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循;江疏影更直言,“在铺满鲜花与荆棘的青春里,《在纽约》最酷!”

日期选择

一周热门

查看更多