首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩回应杨丞琳耍大牌 台北频频看房引猜测

李荣浩回应杨丞琳耍大牌 台北频频看房引猜测

逗你玩 2017-11-14

  11月14日,李荣浩带新专辑亮相,活动现场他被问起杨丞琳耍大牌,霸气护女友的他称“那个人没见过大牌吧”。另外,李荣浩被爆料着急在台北购置房产,但他本人却称婚期没计划。
  杨丞琳12月16日、17日将在小巨蛋开唱,李荣浩说有工作在身,“我一向都说真话的一个人,我自己很想来,但16日、18日有工作,可能17日快闪赴台,再飞回香港。”杨丞琳也没跟他邀约当嘉宾,他说:“不会特别邀约,但理所当然要去看。”至于前阵子杨丞琳的负面新闻,李荣浩说:“那个爆料?没见过大牌吧这个人,我们聊天有说过,但她还好,只有一句话带过。”
  李荣浩事业得意、荷包满满,接下来更希望在台北置产,他在台看房长达半年时间,约已看了十间房子,原本两周前相中喜欢的物件,但因出现小插曲在最后一刻决定不签约,他的理想房型是融合做音乐区域及居住区域,正寻觅约百坪物件。不过,李荣浩也表示目前没有结婚计划。

日期选择

一周热门

查看更多