首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜晒自制牛肉干 网友猜测怀的是个女宝宝

谢娜晒自制牛肉干 网友猜测怀的是个女宝宝

彼岸花开 2017-11-15
\

谢娜微博
  谢娜宣布怀孕后就显少公开露面了,但是还在经常在微博上分享日常,11月14日下午,谢娜就在微博晒出了一张自制的牛肉干照片,并附文:“自制四川牛肉干,想知道做法么”,还配上了几个可爱俏皮的表情。
  自从升级为准妈妈,谢娜的心情简直好得不得了。谢娜晒出的牛肉干简直是色香味俱全,一看就让人垂涎欲滴,真是不折不扣的“上得厅堂,下得厨房”,张杰真是太幸福啦。
  作为四川妹子,吃辣应该算得上是本能了,但许多怀孕后的准妈妈口味都会有所改变,不过咱们的娜妈咪怀孕后依旧如此喜欢吃辣,难道是在暗指腹中宝宝是女孩吗?
  网友看到谢娜晒出的照片后,除了称赞她厨艺了得外,纷纷留言:“酸儿辣女!辣女!”、“好多辣椒呀,看来是个女儿”、“酸儿辣女,目测是个女孩”。
  前几天谢娜被拍到和老公张杰外出,照片中谢娜大腹便便的模样孕味十足,而部分网友在看到谢娜的孕肚后都纷纷猜测谢娜产期将至亦或是腹中宝宝为双胞胎。不管怎样,祝愿谢娜平平安安生下健康宝宝。
关键词: 谢娜

日期选择

一周热门

查看更多