首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冉莹颖穿着暴露出席慈善再引争议 P图只P自己

冉莹颖穿着暴露出席慈善再引争议 P图只P自己

彼岸花开 2017-11-15
\
  邹市明老婆冉莹颖的造型一向都比较大胆而外放,但是也屡次遭到网友们的批评,认为泰国暴露,近日,冉莹颖和老公邹市明一起出席“国际特殊奥林匹克2017年慈善筹款晚宴”,微博上分享图片,却又被网友批评。
  冉莹颖微博配文:“暖心的夜晚,我助拍了一件难忘的物品,哈哈哈,你们猜到是什么了吗?”照片中,冉莹颖身穿黑白撞色低胸长礼服,不过礼服的肩膀不知是不是故意拉到手臂处,冉莹颖大秀香肩事业线。
\
  虽然冉莹颖身材极好,却有很多网友认为穿这样的礼服出席特奥慈善晚宴不太得体。而在冉莹颖邹市明和霍启刚郭晶晶夫妻的同框合影中,36岁郭晶晶和33岁冉莹颖相比,脸上皱纹很多,霍启刚的脸甚至有些变形,看来冉莹颖P图只P自己啊。不过郭晶晶白衣黑裤造型更显优雅。
\
  邹市明冉莹颖夫妻与李小鹏李安琪夫妇合影。冉莹颖大秀事业线,虽然已经生了两个儿子,冉莹颖身材依旧很有料。不过P时候就不能帮李安琪顺便修一下吗?30岁的李安琪看起来也比冉莹颖苍老。
  冉莹颖微博截图。网友回复:“神经病,慈善基金会穿的那么暴露,能不能尊重一下什么叫慈善啊?”、“她每次的礼服都是露胸,我表示很无语,其实应该穿的大方得体”
关键词: 冉莹颖

日期选择

一周热门

查看更多