首页 > 今日头条 > 娱乐 > 许晴前男友刘波去世 许晴刘波感情揭秘

许晴前男友刘波去世 许晴刘波感情揭秘

逗你玩 2017-11-15
许晴前男友刘波去世             许晴刘波感情揭秘
  11月15日最新消息,许晴前男友刘波于昨日去世,年仅53岁。值得一提的是,刘波曾因诈骗被通缉。对于自己与刘波的感情,许晴曾表示过绝对不后悔。另外,许晴也否认刘波曾给自己留了几个亿。
  2003年7月刘波因涉嫌信用证诈骗出逃日本。网传刘波出逃时候给许晴留了几个亿,对于这个问题,许晴曾在专访中正面否认过,说:“如果他给我几个亿,我早进去了!”
  1964年出生的刘波,从事过地产、医疗保健、文化出版等领域的经营活动,曾创立海南诚成企业集团有限公司,并出任董事长。1997年夏天,许晴认识了比她大5岁的刘波。1999年,刘波与前妻离婚后,同许晴走到了一起。“他出事的时候,我跟他已经分手一年半。”2014年7月,许晴曾回忆她与刘波的那段感情,并表示“绝对不后悔”。

日期选择

一周热门

查看更多