首页 > 今日头条 > 社会 > 逛街认出被拐儿子 父亲立即报警并将其解救

逛街认出被拐儿子 父亲立即报警并将其解救

夏兰 2017-11-15
监控截图
  监控截图
  父亲逛街一眼便认出被拐儿子,将其解救。这是如此幸运的。
  人贩子有多猖狂?他们不但会狡猾地伪装成亲戚,或以夫妻吵架为由公然在大众眼皮底下抢孩子。据澎湃新闻消息,近日,广东清远“陈某福被拐案”在(清远)区人民法院公开宣判。法院认定嫌犯欧某生、李某娣、陈某其团伙作案,拐卖儿童。分别以拐卖儿童罪和拐骗儿童罪,依法被判处有期徒刑六年、三年和两年。
法院现场
  法院现场
  据了解, 2016年5月27日,李某娣在殴某生的指使下,伙同陈某其以诱骗的方式将在家无人看管的陈某福拐走,并带至清远清新区太和镇一出租屋内抚养。 2017年2月21日许,李某娣与陈某其将陈某福带至清新区城市广场游玩,偶遇正在逛街的陈某福的父亲陈周红。陈周红一眼认出了自己的儿子,立即将儿子解救出来,并报警。
法院现场
  法院现场
  对此,网友纷纷表示欣慰,称这对父子好幸运,能够找回真的太好了。当然,能够成功解救孩子,离不开陈周红的执着精神。如果不是无时无刻在关注着寻找孩子,他也不能在逛街的时候就一眼认出孩子。人贩子实在是可恶,给别人家庭造成那么大的痛苦,希望他们能够得到严惩。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多