首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡谈张国荣秒变迷妹脸 《演员的诞生》章子怡胭脂扣

章子怡谈张国荣秒变迷妹脸 《演员的诞生》章子怡胭脂扣

逗你玩 2017-11-15

  11月15日,《演员的诞生》最新花絮照曝光,章子怡提到张国荣秒变迷妹脸,接到《胭脂扣》剧本的她一脸兴奋。事实上,早在2000年章子怡见到张国荣时就曾激动得手舞足蹈。
  在对戏环节,因为被安排到张国荣主演的电影《胭脂扣》的剧本,章子怡兴奋地脱口而出:“天呐,我的张国荣!”将迷妹属性暴露无遗。
  在很早之前,章子怡就将张国荣视为自己的偶像。在访谈节目中,章子怡还透露,彼时的同学梅婷与张国荣合作拍戏,获得了后者赠送的墨镜,惹得章子怡羡慕不已:“我说,‘哇,张国荣送你眼镜啊!’就是这种,特别羡慕她。”
  章子怡与偶像张国荣于2000年的CCTV颁奖典礼上正式相见,在偶像演唱期间,章子怡还激动得从座位上站起来,兴奋地手舞足蹈。
  自2003年4月1日偶像去世后,章子怡会在张国荣忌日时发文悼念,在今年的文章中也提到了自己为人母后身份的转变,“因为你,每年此时变得如此特殊!”

日期选择

一周热门

查看更多