首页 > 今日头条 > 社会 > 高校教师多次骚扰女学生 官方:已调离教师岗位

高校教师多次骚扰女学生 官方:已调离教师岗位

夏兰 2017-11-16
成都理工大学对事件的处理结果。来源:成都理工大学官网
  成都理工大学对事件的处理结果。来源:成都理工大学官网
  日前,有网友在网络发帖称其女友被成都理工大学一位刘姓教师多次骚扰,并收到不雅图片及不当言论。成都理工官方微博发布信息,已成立调查组对该教师进行停职调查。该网友称,刘姓教师此前就对其女友进行骚扰,但“出于对老师的尊重而罢手”。但是令其没有想到的是,11月4日,其女友再次被骚扰。 网络流传的图片显示,刘姓教师发送“妓院”“妖女”等词汇联系该女生。爆料网友解释,“我女友家住济源市,而不是妓院。”
成都理工大学某刘姓教师与部分女生的聊天截图。
  成都理工大学某刘姓教师与部分女生的聊天截图。
  15日,成都理工大学发布《关于网络自媒体爆料我校某刘姓教师有关问题的处理结果 》称,经过调查,刘姓教师系成都理工大学教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,即日起将其调离教师岗位,并通报全校。
  处理结果原文:
  关于网络自媒体爆料我校某刘姓教师
  有关问题的处理结果

  近日,有网络自媒体爆料:“成都理工某刘姓教师×骚扰女学生,师德何在”,引发了网友关注。针对网友反映的情况,学校党政高度重视,立即成立调查组,对该教师进行停职调查。经查,某刘姓教师系我校教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,学校决定即日起将其调离教师岗位,并通报全校。
  我校历来高度重视师德师风建设,此类事件发现一起,查处一起,绝不姑息。欢迎广大媒体和社会监督。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多