首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》5位奶爸片酬曝光 最高的居然是他

《爸爸去哪儿5》5位奶爸片酬曝光 最高的居然是他

逗你玩 2017-11-16
  《爸爸去哪儿5》已接近尾声,本季奶爸们的片酬也备受关注,网曝五位奶爸中片酬最高的是陈小春1200万,最低的是邓伦400万。另外,吴尊和刘畊宏的片酬都是500万,你们怎么看?
  1、陈小春   1200万
  陈小春(本名陈小臻),1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。
  2、杜江   700万
  杜江,1985年9月10日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院,片酬高达700万元。
  3、吴尊     500万
  吴尊 原名吴吉尊,1979年10月10日出生于文莱,华语影视男演员、流行乐歌手,毕业于澳大利亚皇家墨尔本理工大学。2005年,加入“飞轮海”组合,并宣布正式出道。2006年,在青春励志偶像剧《东方茱丽叶》中饰演男主角纪风亮;同年,主演青春校园偶像剧《花样少年少女》。
  4、刘畊宏    500万
  刘畊宏 1972年10月7日生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。1990年,刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯.
  5、邓伦     400万
  邓伦 1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多