首页 > 今日头条 > 体育 > 德罗西回应拒绝热身事件:当时让因西涅出场更好

德罗西回应拒绝热身事件:当时让因西涅出场更好

非我族类 2017-11-16
\

 
  北京时间11月16日消息,意大利队无缘世界杯这是近日最让球迷惋惜的事情,尽管他们和瑞典的比赛已经结束,但仍有一些话题的热度迟迟没有消退,比如德罗西在比赛最后拒绝热身的事情。针对这件事,德罗西在赛后采访中做出了解释。
  意大利在圣西罗球场对阵瑞典,对于蓝衣军团来说,这场比赛只能取胜才能晋级,不过文图拉的球队迟迟没有打开进球账户。在比赛中,摄像机抓拍到德罗西和一名意大利助教进行交涉的场景。
  当时德罗西看起来心情不佳,在和工作人员沟通的时候,他非常激动,看起来不愿意去热身,还指了指旁边的因西涅。
  赛后,德罗西解释了自己的行为,“一般情况下,我们会一次有三名球员热身,当到换人完成后,接下来会有另外的三名球员热身,我当时说的是,比赛即将结束,我们必须赢下这场比赛,因此,还是让前锋们热身吧,我也提到了因西涅。不管是否是战术方面的问题,这都不是我可以决定的,如果我的做法不妥,还请大家原谅。我只是认为,在当时的情况来看,让因西涅出场更好一些。”

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多