首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅陈思诚感情淡薄 各过各的生活

佟丽娅陈思诚感情淡薄 各过各的生活

彼岸花开 2017-11-17
\

陈思诚佟丽娅
  陈思诚“出轨事件”之后,和佟丽娅的婚姻状态就扑朔迷离,据传闻,两人并未真正离婚,但感情已经相当淡薄,各过各自的生活。
  近日,佟丽娅和陈思诚两口子日常生活动态被拍到,发现二人感情疑似还没有完全解决。从网友拍的照片来看,佟丽娅刚下飞机前往活动现场,之后又马不停蹄与助理谈工作。忙完工作后,佟丽娅又与好友相聚吃喝直到后半夜才回家,而第二天一大早佟丽娅就要离开北京。另一边,陈思诚在佟丽娅飞走前一天晚上也在与朋友聚会,喝酒至深夜才回家。夫妻二人似乎都各自过着自己的生活,两人交集甚少。
  据悉,距陈思诚此前曝出疑似出轨的消息已经过了很久,但佟丽娅和陈思诚虽未离婚,但在现实生活中两人关系似乎已经十分冷淡。
关键词: 佟丽娅 陈思诚

日期选择

一周热门

查看更多