首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔适应不良欲离队?埃梅里:他将会继续留下来

内马尔适应不良欲离队?埃梅里:他将会继续留下来

非我族类 2017-11-17

  北京时间11月17日消息,内马尔和巴黎的矛盾近日一直在升级。此前内马尔曾经公开落泪,但媒体认为这只是巴黎高层的指示,他和巴黎的矛盾是确实存在的。近日,巴黎主帅埃梅里也对内马尔的相关消息做出回应,他认为内马尔尔将会留下来。看来,内马尔在巴黎确实是适应不良啊。

\


 

  《每日体育报》报道,在新闻发布会上,埃梅里谈及了当初内马尔从巴萨转会而来的过程:“他来的时候目的很明确。那就是留下来,他将会继续留下来。”
  “对内马尔来说,重要的是我们每天都生活在一起,而不是我们在媒体上看到的那些。”埃梅里认为每一个球员都需要自己的情感表达方式:“任何一个球员除了球员身份外,首先是个人。”他还表示正在尽一切可能帮助内马尔适应大巴黎,虽然每个球员都需要一定的时间。

日期选择

一周热门

查看更多