首页 > 今日头条 > 体育 > 坎通纳:内马尔为什么来巴黎 我都没正经看过法甲

坎通纳:内马尔为什么来巴黎 我都没正经看过法甲

非我族类 2017-11-17
\

 
  北京时间11月17日消息,在欧洲足球五大联赛中,法甲一直被认为水平是最低的,毕竟西甲有皇马巴萨,英超、德甲和意甲也有不少强豪,法甲确实逊色得多。所以当内马尔转会巴黎去踢法甲的时候,有很多人表示非常不解,曼联“国王”坎通纳就是其中一位,而且他还十分心直口快地把这一想法说了出来。
  内马尔宣称转会是为了帮助巴黎拿欧冠,坎通纳对此表态:“我对内马尔不太感兴趣,他25岁,为巴萨和巴西踢球,为什么会来巴黎?欧冠一个赛季几场比赛?最多10场吧。他来巴黎干什么?就为了踢甘冈、亚眠之类对手?我不明白,现在的足坛不再让我感受到热情。”
  对于法甲的竞技水平,坎通纳大肆贬低:“我没怎么正经看过法甲的比赛,我会看皇马巴萨的比赛,但我为什么要看法甲?难道去看巴黎踢甘冈?我对这种比赛真的不感兴趣。”
  内马尔还没反击坎通纳,甘冈球员迪多在社交网络上把矛头对准了前曼联国王:“我们法国人对于法甲感到很自豪!甘冈和亚眠怎么了?在西班牙,也不是只有皇马和巴萨啊!”迪多认为,西甲同样强弱分明,坎通纳不能以此为论据攻击法甲。

日期选择

一周热门

查看更多