首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特化师》今晚正式开播 代超谭松韵成闺蜜

《特化师》今晚正式开播 代超谭松韵成闺蜜

彼岸花开 2017-11-17
\

剧照
  由张丹峰、谭松韵、代超主演的都市情感偶像剧《特化师》将于今晚正式开播。剧中,代超化身为暖男,成为谭松韵的“闺蜜”,饰演一位阳光善良、喜欢烹饪的大男孩。
  代超化身侠士 PK张丹峰英雄救美
  剧中,代超饰演的宋前进是典型的暖男一枚,擅长烹饪,对喜欢的女生永远无微不至,陪在身边。但尽管他喜欢着陈真(谭松韵饰),却只是被当成男闺蜜看待。在今晚的剧情中,刚一上线,就在陈真脑洞清奇的梦中出现。梦里,他化身武功高超的侠士英雄救美,与恶贼王翼(张丹峰饰)展开决斗,气宇轩昂的古装造型引人期待。
  作为都市情感剧,剧中却不乏大量的古装戏、武打戏,成为该剧的一大亮点。因此,宋前进总是时不时的就出现在陈真的脑洞里,或是侠士,或是街头小贩,或是宫廷侍卫,十分有趣。而作为陈真的暗恋者,也与张丹峰互为情敌,在古装戏份时不时展开一次激烈的PK,武打动作行云流水,颇有气势。代超曾在采访中表示,“虽然之前就看过剧本知道有很多古装戏的部分,但是没想到刚进组没几天就要吊威亚,在现代剧里体验了一把吊威亚和演古装,也是挺有趣的”。
  代超谭松韵戏里“好闺蜜” 戏外好哥们儿
  如今,在许多现代剧中,都不乏“男闺蜜”这样的设定。代超饰演的宋前进就是这样一个人设,但又不仅仅是这样。仗义善良、阳光温暖、待人真诚的他,表面上是陈真的“最佳男闺蜜”,总是陪伴她,但实际上确实偷偷的暗恋着陈真。在她遇到困难时帮她解决困难,赶走烦恼;在她被人冤枉时,义无反顾的帮她查案;知道陈真爱美食,总是给她做饭,希望她能开心。戏里,代超和谭松韵是“好闺蜜”,而在现实中,两人却是“好哥们儿”。同样性格开朗、搞笑有趣的两人,个性契合,因此建立了深厚的友谊。在拍摄时片场欢乐不断,打趣玩闹,在微博上也经常互动,当真是把戏中友谊延续到戏外。
  作为演员,代超在此前已为观众奉献众多令人印象深刻的角色,无论是《因为遇见你》中的痴情总裁李云哲,还是《十五年等待候鸟》中的暖男学长邱子安,或是《九州天空城》中的忠心统领裴钰,都是个性不同的角色。此次的《特化师》他又将本次出演,为我们奉献一个阳光开朗的大男孩形象,期待他的精彩演绎。

日期选择

一周热门

查看更多