首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《猎场》熊青春人设崩塌 熊青春会跟凯文杨复合吗

《猎场》熊青春人设崩塌 熊青春会跟凯文杨复合吗

彼岸花开 2017-11-17
\

熊青春
  《猎场》最新剧情中,季节CP分手了,而不少观众替郑秋冬感动寒心,熊青春这一走也引起来了广大网友的讨论,随着剧情的推进,熊青春和郑秋冬之间的问题越来越严重,确切的说,熊青春越来越“作”了!
  熊青春虽然大胆机灵,但同时她也缺乏安全感,也没有更远大的目标。从郑秋冬做卧底的事情就能看得出来,熊青春为了买房的钱去怂恿郑秋冬盗取客户资料,一心就想能够把这个婚结了。
  当然,熊青春也不是蛮不讲理的人。当得知郑秋冬放弃了盗取数据的事情,熊青春也没有埋怨他,反而更多得是担心。这让郑秋冬坚定了和她结婚的心。
  但是这时候罗伊人的出现彻底的打乱了两人的生活,不,确切的说,是凯文杨的出现让熊青春不淡定了!据了解罗伊人被释放后就来杭州找郑秋冬的,此行就是为了和郑秋冬复合,但没想到郑秋冬即将和熊青春结婚了。
  但郑秋冬还是大大方方的将罗伊人和熊青春介绍给彼此,一顿饭下来也是十分的愉快。送走了罗伊人,郑秋冬和熊青春就来筹备婚礼的事情。
  但谁知不仅结婚证没有领上,连婚房都被别人抢了!祸不单行的事情接连发生,这让熊青春心里没有底了,决定去寺庙里上香,而这时前男友凯文杨上线了。
  凯文杨的母亲摔伤了,想让熊青春帮忙看看,而且告知熊青春自己马上就能回杭州了,这搅乱了熊青春的心思。而熊青春认为郑秋冬心里是有罗伊人的,他俩人才是最适合的。
  所以以这种说辞想要分手,甚至不管不顾离开了很多天。难道这要怪郑秋冬吗?郑秋冬心里确实是有罗伊人,但他对熊青春也是十分坚定的!
  可是熊青春呢?自己前男友回来之后还偷偷摸摸的,什么事情都瞒着郑秋冬,别忘了郑秋冬对前任的态度可是大大方方的,而熊青春却把分手的理由归结为郑秋冬忘不了罗伊人。
  其实是熊青春忘不了前男友,当时贾衣玫夸郑秋冬穿正装很帅的时候,熊青春脱口而出就是前男友比郑秋冬还帅!what?这是典型的念念不忘啊。
  念念不忘必有回响,这不,前男友凯文杨回国了,熊青春又想和他在一起了!反观罗伊人,对郑秋冬的心一直是很坚定的,而很多观众已经开始粉罗伊人,看她在飞机上泪流满面的时候真是心疼啊。
关键词: 猎场 熊青春

日期选择

一周热门

查看更多