首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘宪华陈都灵“恋爱” 《如果爱》第四季嘉宾曝光

刘宪华陈都灵“恋爱” 《如果爱》第四季嘉宾曝光

逗你玩 2017-11-20




  近日,《如果爱》第四季公布明星嘉宾,他们分别是刘宪华、陈都灵、李茂、弦子。众所周知李茂和弦子在现实中已是恩爱夫妻,此番两人上节目肯定高甜。值得一提的是,早前在某综艺中陈都灵就被称是刘宪华的知音,两人这次再续前缘,假戏真做也不是不可能的。
  刘宪华陈都灵
  音乐才子刘宪华因略显萌态的性格深受网友喜爱,舞台上才华横溢的他,还被粉丝亲切地称为“琴弦的正能量”、“音乐小王子”。曾经在另一档节目中,刘宪华的自言自语一度让其他嘉宾表示听不懂,只有“软萌妹子”陈都灵听懂了,于是被网友评为刘宪华知音,而刘宪华只为她主动热情却忽略其他女嘉宾的行为,一度让网友猜测两人是否会擦出爱情火花。历经6个月后,两人在《如果爱》重逢,如久违的邂逅,虽然还未看到节目开播,但网上已经开始讨论两人是否会中节目”红娘体质”的“魔咒”?
  李茂弦子
  李茂与弦子早在2016年就已结婚并组建家庭,已荣升奶爸奶妈的他们,感情如胶似漆,在微博上更是天天“发糖”。拍戏之余,李茂的摄影技术也是玩得“溜”,经常在网上晒出妻子美美的照片,能把妻子拍成“时尚封面”,让众多网友心甘情愿被“喂”下狗粮,而他也被冠以“宠妻狂魔”的称号。夫妻二人工作中相互支持,生活中也相互鼓励,弦子总能理解丈夫李茂工作的艰辛,并在背后默默理解并支持他,她晒出的李茂虽然有时疲惫不堪,话语中却尽显妻子的心疼。他们之间的相濡以沫早已感动无数网友,此次作为节目嘉宾,“夫妻档”同台,一大票粉丝、网友调侃这是要甜出糖尿病的节奏啊。
  据悉,本季《如果爱》全新升级改版为《如果爱.为爱同行》,突出公益帮扶主题,转向关注人间“大爱”。短短90分钟的节目,将从12个不同主题的中国关爱故事出发,以大情怀和正能量为主导传递真善美,弘扬社会主义核心价值观。

日期选择

一周热门

查看更多