首页 > 今日头条 > 体育 > C罗55射仅中1球遭媒体嘲讽:得射2640次才能平单赛季记录

C罗55射仅中1球遭媒体嘲讽:得射2640次才能平单赛季记录

非我族类 2017-11-20
\

 
  北京时间11月20日消息,本赛季C罗面临着生涯的低谷,迄今为止,C罗虽然有过55次射门,却仅打进了1球。这样的战绩就连皇马喉舌报《阿斯报》都无法忍受,该报对昔日皇马王者进行了嘲讽。不过,C罗本人似乎并不在意,近日他还和全家过了家庭日
  本赛季迄今为止,C罗一共踢了8轮联赛,他55次射门打进1球,破门概率仅为1.8%。这个进球数,无疑是C罗皇马生涯最低谷。在14/15赛季中,C罗同期已经打进了20球。在10/11和11/12赛季中,C罗同期打进11球。即便是在处子赛季中,他同期进球数也达到了5球。
  在14/15赛季中,C罗创造了单赛季联赛48球的个人纪录,他一共射门225次。《阿斯报》嘲讽如今的C罗,如果这次想要单赛季打进48球的,以他目前的效率,本赛季联赛中需要射门2640次之多。
  《阿斯报》还指出,C罗速度的下降也极为明显。这既体现在冲刺速度上,也体现在处理球的速度上。在与胡安弗兰拼速度时,C罗没跑过比他大一岁的马竞右后卫。而在第88分钟时,C罗在禁区右侧得到了马塞洛的分球,葡萄牙人当时可以直接面对奥布拉克。但C罗在停球和射门时调整动作过多,这使得原本已经失位的卢卡斯飞身将球铲出了底线。
  皇马落后巴萨10分,自己也得分效率极为低下,C罗的心情却似乎没有受到影响。在德比后第二天,C罗全家出动过起了家庭日,葡萄牙人拍起了全家福。在当年德比战0比4输给马竞之后,C罗举行了生日派对,他曾因此遭到西媒的严厉批评。
关键词: C罗

日期选择

一周热门

查看更多