首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉弹钢琴哭了 安吉一句话感动胡可

安吉弹钢琴哭了 安吉一句话感动胡可

逗你玩 2017-11-20
安吉弹钢琴哭了             安吉一句话感动胡可
  11月19日晚,胡可在微博上晒出安吉弹钢琴的视频,视频中东北宋仲基先是边弹边哭称自己弹不好,最后他抹了一把眼泪说“我今天一定要弹好”,然后就继续弹了起来。这么坚持的安吉也令胡可感慨不已。
  胡可微博原文:给老师录练琴的视频,录到了这一段,出乎意料,在练琴这件大多数小朋友都不大喜欢却依然要做的事情上,我没有那么执着,但也想着终究是学了,不求突飞猛进,却也该细水长流的练着,那天他的状态没有太好,或是困了,有些不耐烦,他开始哭的时候,我心里想着,完了,今天的练习恐怕是无法继续,没想到他抹着脸上的泪说~我今天一定要弹好!那一刻,我被这样的画面感动,小小的身体里蕴藏了倔强的力量,我们不需要执着一定完美的结果,却要拥有坚持的品格,我的少年,加油。
  安吉弹钢琴视频:https://weibo.com/tv/v/FvRL8rbyv?fid=1034:c088aa05f1504814d924b564df043a31

日期选择

一周热门

查看更多