首页 > 今日头条 > 社会 > 震惊!小伙网购鼓风机拆开竟跳出一只蟾蜍

震惊!小伙网购鼓风机拆开竟跳出一只蟾蜍

夏兰 2017-11-21
快递箱里蹦出只蟾蜍
  快递箱里蹦出只蟾蜍
  11月20日,四川传媒学院一男生网购鼓风机,拆开快递后竟跳出一只蟾蜍,“我们宿舍都很震惊啊,没想到这种事会发生在自己身边”,随后,他用快递箱装着蟾蜍,将其放生。据该男生称,询问卖家后,对方也感到十分意外表示并不知情。
快递箱里蹦出只蟾蜍
  快递箱里蹦出只蟾蜍
  同学们推测,可能是小家伙自己不小心跳进了快递箱。目前,学生们已将蟾蜍放生。网上买了个小型鼓风机,拆快递过程中却跳出只蟾蜍,四川传媒学院大三学生吴星语着实被这一幕吓了一跳。
厂房包装 商家也想不出原因
  厂房包装 商家也想不出原因
  四天前,他因电脑主机灰尘太多而网购了这款鼓风机,收快递的喜悦瞬间被这位不速之客消除殆尽,他心有余悸站在一边,只剩室友们嘻嘻哈哈为蟾蜍拍起了照片。“当时我在检查商品,这个蟾蜍突然跳出来到地板上我才发现它的。”吴星语告诉记者,他的鼓风机用小盒子包装好放在了另一个较大的纸箱子的一角,蟾蜍应该就在纸箱的另一个角落。快递运送整整四天,这只小家伙依然活力四射,它从纸箱跳出后,又跳到了学生宿舍的凳子下、柜子前……它从哪儿来?是不是网购商家放进去的?吴星语赶紧联系到了这家销售鼓风机的卖家。向卖家报上单号知悉情况后,客服人员小宋也觉得十分意外,她实在想不出快递箱里这只蟾蜍是从何而来的,她还是第一次出现这种情况。
  “我们是在厂房里包装的,怎么会……”在认真看了吴星语发来的照片后,小宋深表歉意:“真的抱歉,我们下次一定会检查仔细,让您受惊了不好意思。”吴星语觉得,在和客服交流时,对方并不像是事先知情的。同时,商家提供的商品质量没有问题且态度良好,便打算不再追究了。而同学们纷纷猜测,这只蟾蜍可能一直蛰伏在厂房或者不下心跳进了厂房,在一次偶然中又不小心跳进了地上的快递箱。而这一系列过程,都恰好逃过了包装师傅的眼睛。20日下午,吴星语和室友开始采用围堵的方式将蟾蜍装进了纸盒,在学校的一条湖中进行了放生。
关键词: 蟾蜍 鼓风机 小伙

日期选择

一周热门

查看更多