首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓伦分享无字图片 被网友神解读引出李沁

邓伦分享无字图片 被网友神解读引出李沁

彼岸花开 2017-11-22
\

邓伦微博
  作为今年人气很火的综艺《爸爸去哪儿5》中的实习爸爸邓伦也因为节目圈了不少粉,而有一期邀请了李沁当实习妈妈,因此两人被不少网友粉为CP。
  近日,邓伦在微博分享了一张图片,三个栗子,一言未发。但有网友却仿佛直抵邓伦内心,对这张图片做了一番解释。
  该网友认为,栗子=李,三个栗子组成沁的偏旁(三点水),二者结合即是李沁。该条评论点赞数高居榜首,看来大多数网友已经深深粉上这对“实习夫妇”了!
  邓伦曾被曝光和金晨有一段恋情,但又无疾而终,金晨还在微博挂起邓伦水军的评论,想必二人的恋情已经走到尽头。
  李沁作为近几年发展势头良好的新晋小花旦,不仅演技功底扎实,还有着十分清新的外形,观众缘不错。金晨以心直口快、调皮搞怪自居,身材高挑,综艺、电视剧都圈粉不少。你更看好邓伦和谁在一起呢?
关键词: 邓伦 李沁

日期选择

一周热门

查看更多