首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《猎场》胡歌的下一个猎物胡兵上线 贾衣玫蜕变引郑秋冬注意

《猎场》胡歌的下一个猎物胡兵上线 贾衣玫蜕变引郑秋冬注意

彼岸花开 2017-11-22
\

胡兵
  《猎场》继续热播,继郑秋冬拿下曲闽京过后,新的猎物陈修风也上线了,他能否乘胜追击顺利猎得陈修风呢?而另一边,贾衣玫的转变也引起了郑秋冬的注意,郑秋冬会不会被贾衣玫打动呢?
  郑秋冬专业能力获肯定“小红花” 陈修风登场却引猎头“内讧”?
  郑秋冬虽然拒绝了曲闽京和涂方至(赵立新?饰)的庆功宴,但回到杭州后,涂方至还是邀请他参加了宴会。在这次的宴会上,曲、涂二人会对郑秋冬有什么表示呢?与此同时,袁昆(李强?饰)也对郑秋冬的才华赞赏有佳,还请他进入了自己的项目组,莫非这是强强联手的节奏?
  然而,在预告中,袁昆和郑秋冬还未开始一起工作,就遇到了分裂危机,这一切都是因为新上线的“猎物”——陈修风。仅仅是因为在医院偶遇郑秋冬和陈修风在一起,袁昆就大发雷霆并表示要将郑秋冬踢出项目组,且不准他私下再与陈修风接触。不禁令人好奇,这位陈修风究竟是何方高人,让袁昆如此紧张,更不惜主动将才收入麾下的郑秋冬踢出去呢?
  郑秋冬的下一任“桃花”竟是她? 网友:士别三日,贾衣玫当刮目相看
  郑秋冬职场上遇到新难题,情场的难题也随之而来,不过这次却是甜蜜的难题。一段时间不见,贾衣玫不再是梳着齐刘海唯唯诺诺的女助理,而是变成一位落落大方的精英女性,郑秋冬见到她不仅傻眼还打趣了一番。
  不仅是容貌变化,贾衣玫对郑秋冬这位上司的心态也发生了变化——不仅特意加夜班等候郑秋冬“探班”,甚至在看到郑秋冬回来后一秒“变装”。刚喝得迷醉的郑秋冬,趁着酒意会不会被变美的贾衣玫所打动呢?网友们见状也纷纷开启了八卦雷达“难道,郑秋冬的桃花运又要来了?”
  重磅猎物陈修风的出现,会给郑秋冬的猎人生涯又添一个经典案例?还是会给他带来意想不到的危机呢?今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,期待郑秋冬迎接职场、情场新挑战。
关键词: 猎场 胡歌 胡兵

日期选择

一周热门

查看更多