首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特化师》张丹峰造型百变 网友大呼放飞自我

《特化师》张丹峰造型百变 网友大呼放飞自我

彼岸花开 2017-11-22
\
\

剧照
  首部以特化为题材方向的电视剧《特化师》已经正式开播,作为主演的张丹峰在剧中造型百变,下足了功夫,而新题材也引起观众的好奇心。
  由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵领衔出演的国内首部特化题材职场偶像剧《特化师》,于11月20日正式登陆深圳卫视黄金剧场,该剧以特效化装为背景,讲述了由张丹峰饰演的特化大师王翼与职场菜鸟陈真两个欢喜冤家之间浪漫唯美的爱情故事。张丹峰在剧中造型百变,网友直呼其放飞自我。
  作为国内首部特化题材都市情感偶像剧,《特化师》除了在题材方面推陈出新外,在造型方面也是下足了功夫,仅刚播出的几集中就出现了武侠、古装、丧尸等多种元素,由张丹峰饰演的特化大师王翼在剧中为了伪装自己甚至首次尝试“地中海”造型,酷似葛优,十分“亮”眼,网友直呼张丹峰再次放飞自我了。
  剧中,张丹峰饰演的是好莱坞特化大师王翼。从小父母离异,母亲消失,独自一人在异国他乡寻母的人设,使他要比一般的高富帅、霸道总裁男主多了几分真实和烟火气。张丹峰将寻找母亲未果时的心灰意冷与在面对弟弟王霄时的万分宠溺拿捏得恰到好处,将王翼这个内心孤独、善于伪装,却又渴望温暖的男主形象演绎得惟妙惟肖,演技爆表,相信在接下来扣人心弦的剧情中,它也将俘获更多剧迷的心。
关键词: 特化师 张丹峰

日期选择

一周热门

查看更多