首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝王宝强已起诉马蓉父母 马蓉亲妈前夫超过三个

曝王宝强已起诉马蓉父母 马蓉亲妈前夫超过三个

逗你玩 2017-11-22


  11月22日最新消息,王宝强已经起诉马蓉的父母。值得一提的是,据爆料马蓉的妈妈一共有三个以上的“前夫”,其中为了帮助马蓉转移财产就曾与宋喆父亲先结婚后离婚,真是三观尽毁。
  王宝强离婚案中,王宝强要求平均分割夫妻共有财产,而因为其中涉及财产转移,案件一度非常棘手。此前有媒体报道马蓉将婚内财产转移到其父母名下,且马蓉母亲为帮女儿转移财产与宋喆父亲先结婚后离婚。日前宋喆案被曝光诸多细节,有熟悉该案的律师也披露了关于财产转移的细节。该律师证实马蓉母确实和宋喆父结过婚,且不光宋喆父亲,马蓉母亲与多名男子先结婚后离婚,“前夫”总数超过三人。
  另外,据知情人士透露,为查清财产去向与确切金额,王宝强日前已向马蓉父母提起民事诉讼。

日期选择

一周热门

查看更多