首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安悦溪老公资料照片 安悦溪隐婚

安悦溪老公资料照片 安悦溪隐婚

逗你玩 2017-11-23


  11月23日,一组安悦溪和神秘男外出的照片引发热议,这名神秘男居然就是早前网曝的安悦溪老公。网友直呼,糖宝居然结婚了,祝福小俩口。不过安悦溪到目前为止还未有回应。
  近日安悦溪收工后与早前传闻的隐婚对象会合被拍,男方帮安悦溪拎包,深夜回到家后,两人还在小区里尬起了舞,画面十分有爱。对比一下这位神秘男子和照片上的小伙不难发现,这位男士就是安悦溪结婚登记照上的老公。
  安悦溪,曾用名安静,1989年6月10日出生于山东省潍坊市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。2012年,出演个人首部影视剧《新编辑部故事》。2013年,初登大荧幕,因在校园青春励志电影《青春派》中饰演黄晶晶一角而被观众所认识。2015年,凭借古装魔幻剧《花千骨》而受到关注 。2016年,她主演的青春励志偶像剧《旋风少女第二季》获得广泛关注 。2017年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,安悦溪也因为出色的表现收获观众喜爱,演技备受肯定。

日期选择

一周热门

查看更多