首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》max亲嗯哼 neinei变八卦一姐奔走相告

《爸爸去哪儿5》max亲嗯哼 neinei变八卦一姐奔走相告

逗你玩 2017-11-23



  11月23日,最新一期《爸爸去哪儿5》上线,max突然亲嗯哼,neinei则变八卦一姐奔走相告,小编表示已经笑喷了。有网友分析,max是护姐心切才亲的嗯哼,话说这可是嗯哼第一次被男孩子亲啊。
  节目中,起初neinei在看到嗯哼进屋时,教育“你不亲人了,真的不亲了”,嗯哼大王爽快的一口答应。max在旁边还以为嗯哼要亲neinei,护姐心切,抱着嗯哼就来了一个大大的吻。neinei立现专用八卦脸,还对爸爸们奔走相告。
  杜江知道了化身八卦记者采访嗯哼,嗯哼大王表示“我怕了,投降”。谁知max又来嗯哼的背后又给了一亲!嗯哼也算是遇到了小克星。网友纷纷评论“max怎么能亲男生 来自老父亲的担忧”“Max终于开始放飞自我了”“吴尊表示担忧”“全程最搞笑的是neinei啊,奔走相告,2333”。

日期选择

一周热门

查看更多