首页 > 今日头条 > 娱乐 > neinei坑爹 《爸爸去哪儿5》neinei掏玉米

neinei坑爹 《爸爸去哪儿5》neinei掏玉米

逗你玩 2017-11-24



  《爸爸去哪儿5》坑爹的neinei上线了,节目中,老爸们挑战挑玉米跳绳,误解规则的neinei跑去掏玉米,max也紧随其后,姐弟俩实力坑爹,原本可以夺冠的吴尊变成了第二名。
  最新一期中有一个环节是爸爸们比赛跳绳,而且是挑着一担玉米跳的。规则是最后谁剩的玉米最多就获胜,最后一个是吴尊出场。Max和neinei在旁边替爸爸加油,非常的用心。吴尊在跳的过程中很稳健,掉下来的玉米很少。旁边观战的邓伦也是连连叫好,原来民间的高手在这里呢。陈小春也是直拍手掌,给吴尊投去了佩服的眼光。刘畊宏在旁边也说要破记录了。
  事情总是让人出乎意料,neinei不动声色的跑到吴尊那里直接把玉米从篮子里往外掏,莫名其妙的伸出了坑爹之手。吴尊也是哭笑不得,neinei可真是爸爸的好女儿呀。neinei还在为自己的得意之作沾沾自喜呢,这时候弟弟Max也学姐姐,也跑去掏了一手玉米出来,姐弟两个真是配合的天衣无缝呀。
  姐姐neinei觉得刚刚的那一下还不过瘾,这不又来下了一次重手,果然是坑爹一家人哦。陈小春也是在旁边看着这一家子唱戏,津津乐道。可能从大人说话中知道了一点点规则后,neinei开始有点自责了,她以为是玉米掉出来越多就赢。知道真相的后的neinei有点小难过了,哈哈,真是可爱的女孩。
  最终吴尊是第二名,成绩是7.3公斤。第一名得主是邓伦,成绩7.32公斤,仅仅比吴尊多出了0.02公斤,邓伦表示这个冠军拿的有点虚,村长最后总结:还得感谢姐弟两个的大公无私。








日期选择

一周热门

查看更多