首页 > 今日头条 > 娱乐 > AngelaBaby演技如何 刘天池老师如实评价

AngelaBaby演技如何 刘天池老师如实评价

彼岸花开 2017-11-24
  最近《演员的诞生》爆红,而节目的表演指导老师刘天池也随之被许多观众认识,而刘天池老师不仅仅在演员的诞生中担任导师,在《孤芳不自赏》,baby也曾单独接受刘天池的指导。
\
  而因为指导baby《孤芳不自赏》,刘天池在被问到baby的演技问题时候,刘天池老师并没有选择避而不答,而是坦言baby还在努力的过程中,还没到塑造的阶段。
\
  刘天池老师指出了baby的问题所在:台词不好,一句话需要读上十几遍,同时性格男孩子气,而台词的小目标显然还没实现。
  而刘天池老师还坦言 为了增加节目的戏剧性,很多情节都是设计好的,估计导演们听到会吐血吧?而如今baby的演技问题,终于有人说了实话,不知道你是否赞同呢?
关键词: AngelaBaby 刘天池

日期选择

一周热门

查看更多