首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡一天上海机场被粉丝围堵 疯狂女粉跟车到酒店

胡一天上海机场被粉丝围堵 疯狂女粉跟车到酒店

逗你玩 2017-11-24




  近日,胡一天现身上海机场遭粉丝围堵,场面堪比釜山行。胡一天在《致我们单纯的小美好》中饰演男主“江辰”,该剧也为他圈粉无数,只不过疯狂的粉丝也令他相当无奈。
  照片中,胡一天身着黑色棒球服,白色T恤,口戴黑色口罩,他看看上去心情并不好,走到一半实在是走不动了只好停下了,不停拉起被挤到滑落的背带。而助理整个人被挤到他身上,最后,胡一天在助理和部分粉丝的帮忙下才得以走到车上。
  而更可怕的是,部分粉丝还包车一路跟到了酒店,对着胡一天狂拍。
  根据现场围观群众表示,这些粉丝都是前来求签名合影的,对话如下:
  F:可以签个名吗?
  胡一天:你们这次做错事了,所以我不签。
  F:对不起对不起
  胡一天:下次别这样了,你们还超载了…
  粉丝不停和胡一天道歉,但仍有人拿着手机试图想合照,但胡一天也只能挥手婉拒“别拍了”。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多