首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王刚妻子近照曝光 王刚第三任妻子貌美如花

王刚妻子近照曝光 王刚第三任妻子貌美如花

逗你玩 2017-11-24



  11与24日,王刚妻子近照曝光,网友直呼气质太迷人了。值得一提的是,王刚的妻子比他小了20岁,而且两人一开始还是网友的关系,果然在爱情面前年龄不是问题。
  王刚与现任妻子郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。郑艳东比王刚小20岁,气质迷人。起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。
  经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。2008年8月25日,郑艳东在北京某医院为王刚剖腹产下重达4.3公斤的儿子,取乳名丁丁。花甲之年得子,王刚的喜悦之情溢于言表,高兴之余写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。

日期选择

一周热门

查看更多