首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源称不着急谈恋爱 《青春旅社》王源当店长

王源称不着急谈恋爱 《青春旅社》王源当店长

逗你玩 2017-11-24

  本周日晚《青春旅社》小鲜肉王源升级当“店长”,小小年纪的他安排工作却有模有样,有趣的是在面对“爱情”话题时,王源则害羞表示还不着急,小汤圆们可以放心了。
  新一期节目里,王源荣升B栋店长,带领景甜、赵英俊等人一起负责B栋旅社的日常工作。他有模有样地给大家开会,开会过程中,景甜提议晚上可以坐下来和爷爷奶奶(旅客)聊聊他们的爱情故事。对此,狄倩伊十分认同,她还大方表示:“希望今晚和他们聊过之后,我们都可以收获甜美的爱情。”而听到这句话的王源却立马害羞说道:“我还不急,不急。”可爱表现着实逗笑了在场的哥哥姐姐们。
  紧接着,王源便跳过这个话题,开始安排大家的工作,还特别表明了B栋的服务理念是“用心”。他在尽力做好自己工作同时,也竭尽全力安排好其他成员的工作。想知道初次当店长的王源是如何工作的吗?面对各种问题,他能否及时有效地解决呢?让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多