首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李孝利提前与公司解约 李孝利或将退出娱乐圈

李孝利提前与公司解约 李孝利或将退出娱乐圈

逗你玩 2017-11-24
  11月24日最新消息,李孝利与公司提早解约,双方并没有因此闹翻。事实上,李孝利因综艺《孝利家民宿》民宿大火,很多观众还期待第二季,如今看来是没戏了。
  李孝利去年11月和Kiwi Media Group签约正式复出,今年6月李孝利在JTBC开新节目《孝利家民宿》,将剧组移驾到夫妻在济州岛开设的民宿,并请IU担任职员,纪录明星与房客互动的故事,获得好评,但第一季播完后,製作单位表示因节目导致李孝利夫妻的私生活受影响,能否有第二季还是未知数。
  未料今Kiwi Media Group宣布,与李孝利协商后,决定提早结束原先签订好的合约,‘起初双方说好发行一张专辑后,再进行讨论,经过本次协商后做出了决定’,与李孝利并未因此不合,也尊重她想休息的要求,所以决定各走各的路,对此,网友表示:‘尊重孝利的选择’、‘真怕这次是真的要退休了’、‘不活动了也好,去生个宝宝吧’。

日期选择

一周热门

查看更多