首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登37+10+8助火箭轻取篮网 连续20场20+创队史新纪录

哈登37+10+8助火箭轻取篮网 连续20场20+创队史新纪录

非我族类 2017-11-28
\

 
  北京时间11月28日消息,今天早上的NBA常规赛中,火箭主场对阵篮网,并最终以117-103轻松取胜。本场比赛中,哈登的表现依然强势,他狂轰37分10个篮板8次助攻,并创下了赛季连续20场砍20+的队史记录,看来对于哈登来说今天的数据也不过是常规操作罢了。
  对于火箭来说,在体能与实力双双占优的情况下,开局自然格外凶猛。尤其是哈登,简直如入无人之境。开场后他便与卡佩拉完成空接,随后他在侧翼三分命中。首节还剩9分27秒,又是哈登手起刀落,底角跳投命中。
  事实证明,一旦让登哥找到感觉,他的得分速度会非常惊人。连续两记远射命中后,哈登得分迅速上双。再往后,登哥又是一记三分命中,这表现,当真是让对手防不胜防。
  当首节还剩3分23秒,哈登外线三分命中还造犯规,完成打四分后。篮网或许会哀叹,无论如何拦不住一名球员是怎样的感觉?话音刚落,这边便助攻布莱克完成暴扣。在首节还剩1分41秒,哈登突袭上篮成功后,他个人已经拿到20分5个篮板4次助攻!一节,不到11分钟的出场时间,7投全部命中,何其可怕的数据!
  待到次节重新登场,哈登的得分速度开始放缓。不过这也是意料之中的事,毕竟登哥早已明确表示,并不在意数据。不过当球队需要他得分时,哈登还是不含糊,一记三分投中后,哈登半场最后关头压表突破,成功上篮得手,将个人前两节的数据定格在25分。
  平心而论的讲,首节大爆发后,哈登后两节的表现并不算亮眼。不过只要球队需要,登哥仍能大杀四方。一次突破后的暴扣,都没给篮网反应的时间。待到该节还剩2分18秒,哈登又是欧洲步突破,把防守球员耍的晕头转向。正所谓篮网大可以将分差一度拉近到4分。可若是哈登爆发,等待他们的只能是苦涩。
  哈登再中三分,个人已经贡献34分,而此时火箭的领先优势,已经扩大到了19分。只是即便如此,他仍意犹未尽。随着比赛结束前3分01秒,哈登外线再中三分,他最终将个人数据定格在37分10个篮板8助攻。
  算上本场比赛,登哥赛季开始前20场比赛,得分都在20+,这是火箭队史上首次出现如此盛况。在不经意间,哈登正在创造历史;而当登哥罚球时,整个丰田中心球馆此起彼伏的MVP,便是对他本场比赛,乃至本赛季表现的最好褒奖。
关键词: 哈登

日期选择

一周热门

查看更多