首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦宣传新专辑 数次哽咽感谢粉丝

薛之谦宣传新专辑 数次哽咽感谢粉丝

逗你玩 2017-11-28

  11月28日,薛之谦现身宣传自己的新专辑《渡The Crossing》,这也是他和李雨桐事件后的首张专辑。据悉,在现场薛之谦避谈李雨桐,他还哽咽感谢粉丝的支持,只要能唱歌,他什么都愿意。
  略带伤感的情歌背景再加全黑白的舞台布置,让现场气氛有些压抑。薛之谦身穿黑色西服亮相,好友刘维担当发布会主持人。毛不易、马伯骞、钟易轩等《明日之子》的学员也来到现场,作为星推官的薛之谦曾经陪伴他们走过三个月的选秀之路。
  发布会上,薛之谦数次感谢粉丝,现场播放了来自全国各地的“谦友”为他录制的应援vcr,备受感动的他说道:“无论是顺境逆境,我能唱歌,我都愿意。”发布会尾声,他也以感谢歌迷作为ending:“12年了,感谢你们信任我,如果还有下一个十年让我接着唱”

日期选择

一周热门

查看更多