首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《天天向上》吴尊分享neinei趣事 张韶涵陈嘉桦变“女友”

本周《天天向上》吴尊分享neinei趣事 张韶涵陈嘉桦变“女友”

逗你玩 2017-11-29



  11月29日最新消息,吴尊将现身本周五晚《天天向上》分享与女儿的趣事,原来neinei竟然把张韶涵和陈嘉桦误认成吴尊的女朋友,孩子确实容易将影视情节当真。值得一提的是,现场吴尊还无意间撒狗粮了。
  现场,吴尊与天天兄弟分享女儿的趣事:在聊到孩子容易将影视剧里的情节当真的时候,吴尊透露自家女儿neinei在看电视剧《公主小妹》里自己和张韶涵的吻戏时,会指着张韶涵问自己:“这是你女朋友吗?”不仅如此,看到自己和Ella(陈嘉桦)演的MV时,也会问同样的问题,一番无忌童言让人哭笑不得,自己就会向她解释:“这只是电视剧里的情节,并不是真实的”。
  “女儿控”吴尊不仅分享了许多neinei的趣事,还不经意间撒了一把狗粮——现场,被问到有了孩子以后和妻子的约会时间会不会减少时,吴尊表示:“不会,基本每天回家哄完小孩睡觉就是二人世界了”,甜蜜的婚后生活让在场的人羡慕不已!节目中,吴尊还分享了妻子生产时自己的心情:“在产房时,我唯一的想法就是安全。孩子出生的那天也是我的生日,那是我最好的生日礼物”,言语中溢满了幸福的味道。

日期选择

一周热门

查看更多