首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦谈摔话筒事件:我做的一切都是真的

薛之谦谈摔话筒事件:我做的一切都是真的

逗你玩 2017-11-29


  昨日,薛之谦举办新专辑发布会,现场他谈起之前的摔话筒事件,薛之谦称现在的自己会捡起来。不过,薛之谦也强调自己做的一切都是真的,你们怎么看?
  薛之谦在发布会现场介绍新专辑10首歌中,自己写了9首词和5首曲。他称,“我做专辑的方式跟以前没有变,大家听是不要钱的,听完觉得好听,就放到手机里循环听,我就觉得很开心。我会继续好好做音乐,这是我的全部。”看到朋友们的祝福他很感动,“谢谢你们一直支持我,我会继续好好做音乐,因为那是我的全部。”看了粉丝祝福VCR后,他再次表示感谢,“谢谢我的谦友,谢谢你们相信我,无论顺境逆境,为了唱歌我什么都愿意。如果还有下一个十年,让我接着唱。”
  谈到之前他在《明日之子》录制现场“摔话筒”的事,他表示,“现在我成熟了,我觉得这不是对的事,今天的话我可能会捡起来,但是我做的一切都是真的。”他还提醒后辈,“你们自己的路一定要好好走,只有把音乐做好,才能真正的站住,千万不要辜负音乐就好。”

日期选择

一周热门

查看更多