首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》迎来告别派对 neinei弹钢琴救场

《爸爸去哪儿5》迎来告别派对 neinei弹钢琴救场

逗你玩 2017-11-30

  11月30日,《爸爸去哪儿5》将迎来大结局上篇,据悉本期节目将举办告别派对,才艺满分的neinei弹钢琴救场,吴尊感慨“幸好有她”,小编表示非常期待小天使neinei的才艺了。
  在一片欢愉的氛围中,吴尊老爸却在为表演什么节目而发愁,neinei挺身而出,成为吴家的“临时顶梁柱”。操心的吴尊担心自家女儿会怯场,但neinei刚刚才在9月初的钢琴和唱歌比赛中获奖,在关键时刻又怎会却步?
  只见neinei的两只小手在黑白琴键上灵巧翻飞,全情投入于演奏中,整个表演一气呵成,听得大家如痴如醉,不由得鼓掌叫好。多才多艺的neinei在派对上演奏了哪首曲子,一向乐于助人的她在本期节目中又将有怎样暖心的表现呢?让我们拭目以待。




日期选择

一周热门

查看更多