首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》成现象级最热网综  爸爸去哪儿会有第六季吗

《爸爸去哪儿5》成现象级最热网综  爸爸去哪儿会有第六季吗

逗你玩 2017-12-01

  《爸爸去哪儿》第五季已经接近尾声,据悉本季节目开播后已经登过300多次热搜,热搜榜第一的话题词就有80个,萌娃奶爸们的热度不容小觑。眼看着《爸爸去哪儿5》即将收官,观众们已经开始坐等第六季了。
  《爸爸去哪儿5》成现象级最热网综
  新媒体时代,社交网络成为新的舆论主场,微博统计的“实时热搜榜”,因数据相对客观、实时反映热点等特点,成为新媒体营销时代的“热度标杆”。《爸爸去哪儿5》开播近三个月以来,截止目前11期,已经创造热搜超300次、80次登陆热搜第一、霸搜时间超4000小时的成绩。
  《爸爸去哪儿》第四季曾以超120次的热搜量,成为了2016网综之首,而2017年另一档热门综艺《中国有嘻哈》则是以250余次热搜收官。相比之下,《爸爸去哪儿》第五季还未收官即收获超300次热搜的成绩,在Q4季度行进过半的情况下,年度“热搜之最”当之无愧。
  与其他节目不同,《爸爸5》节目中的所有嘉宾都成为了大家熟知的“流量担当”,节目嘉宾及相关周边热词花式登陆热搜榜,以正能量内容丰富热搜话题。观众与网友全程参与话题互动,捕捉精华细节,带动一波又一波全民热议,从第一季播至第五季依然越播越火,“国民综艺”实至名归。《爸爸5》收官将于12月7日在芒果TV上线,观众讨论声量达到高潮,纷纷感慨不舍收官,但大结局依然成为万众期待。
  爸爸去哪儿会有第六季吗
  据网友爆料爸爸去哪儿第六季现在已经在筹划中,预计明年9月份将和大家正式见面,同样延续一周一期的传统。但是由于此前亲子类节目受限,所以可能爸爸去哪儿第六季仍然选择在网络平台播出。
  爸爸去哪儿第五季嘉宾刘畊宏曾经在采访中透露,参加爸爸去哪儿是一个很值得的事情,自己也常常会跟周杰伦一起讨论爸爸去哪儿中的旅行时光。
  当记者问到会不会推荐周杰伦参加,刘畊宏笑着说周杰伦可能酷酷的不会太愿意。

日期选择

一周热门

查看更多