首页 > 今日头条 > 社会 > 顾客吃面默默留下1000元 原因竟是心疼老板照顾失明儿子

顾客吃面默默留下1000元 原因竟是心疼老板照顾失明儿子

夏兰 2017-12-01
视频截图
  视频截图
  相信大家都吃过牛肉面,价钱呢一般也都不超过20元。但在11月27号上午,有一位顾客心疼小吃店老板照顾失明儿子不易,陌生客人吃完面后默默留下1000元。
视频截图
  视频截图
  新余长沙特色小吃店老板娘钟女士告诉记者:“他吃一碗牛肉面吃完了他说付钱,他就准备拿钱给我,我正准备去找钱我就看他拿那么多,我就追出去给他。”
  钟女士说,等他追出去的时候,这名顾客已经发动车子了
视频截图
  视频截图
  钟女士:“我要他留名字留联系方式,他不肯留他就走了,当时一开始我没点,我就要我老公追出去看车牌号,我点了下拿了一千块钱。”
视频截图
  视频截图
  钟女士说,她有个先天性失明的儿子,今年十岁了,也不太会说话,生活也不能自理,这名素不相识的顾客应该是看到了这一幕才献出了爱心,让她非常的感动,随即就发了朋友圈,希望能够找到这名好心的顾客。通过车牌号,记者想办法联系到了这名好心市民钟先生。当钟女士提出想当面感谢他的时候,被钟先生婉绝了。

日期选择

一周热门

查看更多