首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《特化师》高甜剧情持续吸睛 张丹峰谭松韵感情引热议

《特化师》高甜剧情持续吸睛 张丹峰谭松韵感情引热议

彼岸花开 2017-12-01
\

剧照
  国内首部特化题材职场偶像剧《特化师》播出以来收获好评无数。臆想与现实相交错的叙事模式让观众充满新鲜感又不失对故事的把握程度,网络相关话题收获7.8亿的阅读量,成为网友热议的焦点。
  高能高甜剧情持续吸睛 刷新观众观剧新体验
  《特化师》臆想与现实相交错的叙事模式所呈现的剧情结构,规避掉了信息大量所带给观众的迷茫,让人在保持新鲜感的同时,对剧情、人物都能产生全面的认知和了解。多变的剧情走向,快速推进的情感脉络,饱满的角色性格,逗趣欢快的画风不断刷新观众观剧的体验。并在此基础上不断突破创新,在剧情上加强了对现实生活的渲染力度,将人物角色塑造得更有感染力和代入感,让观众在看剧的时候更能走心,更能引起共鸣。比如陈真为生活所迫在外接私活而被开除、特化学徒的期望与现实不符、王翼内心情感的缺失等等,这样直击当下人们生活和情感的剧情播出后,有许多观众都称自己感同身受。其实在剧中还有不少类似的场景,撕去生活虚假外衣后的真实也更容易引起观众共鸣。诚如有观众评价的那样,“我们也许不够完美,但足够真实”。
  张丹峰谭松韵感情引热议 众人复杂情感走向引期待
  随着剧情不断推进,“翼真夫妇”终于走入了疯狂撒糖的热恋模式,亲吻、拥抱、情话不断,不禁让观众大呼“被喂了一嘴狗粮”“少女心要溢出来了”,而之后两人在相处过程中的小矛盾也让观众揪心不已,期盼误会能早日解除。本周的剧情可谓亮点频出,“过山车”式的叙事节奏不断带动观众情绪,尤其是陈真被人推下湖边晕倒的画面,更是让人感受到一丝不同寻常的气息,不少观众纷纷猜测到底是谁对陈真痛下毒手?而“金叔餐厅”又隐藏着怎样的秘密,与王翼的生母又有什么联系?王翼与父亲之间的敌对关系又是因何而起?沈芸与宋前进在相处中又将发生怎样的情感变化?表面的平和之下是否早已暗流涌动,种种冲突暗含其中。在前路等待他们的究竟是什么,一切未知将在本周揭晓
关键词: 特化师

日期选择

一周热门

查看更多